г. Москва, Волоколамский пр., дом 6

Бессылочное ранжирование выдачи Яндекс

Итак, свершилось! В марте 2014 г. наступил переломный момент в постоянном соперничестве за места в поисковой выдаче между seo-оптимизаторами и крупнейшей поисковой системой Рунета – Яндекс, ведущей многолетнюю борьбу с манипулированием ссылками. Поисковик отменил ссылочное ранжирование для сетевых ресурсов, продвигающихся по коммерческим запросам.

Об этом 12 марта 2014 года официально заявил интервьюерам руководитель отдела Яндекса по интернет-поиску Александр Садовский, который выступил с заявлением на эту тему на белорусской конференции "Неделя Байнета".

Пока нововведение касается лишь Москвы и её области, но в ближайшем будущем (по словам Садовского) новый алгоритм начнёт действовать и в других регионах.

Новый алгоритм работает в отношении следующих тематик:

Напомним, что Александр Садовский анонсировал новый алгоритм по отмене ссылочного ранжирования ещё в конце 2013 году на конференции IBC Russia. Нововведение предназначено для более качественного избавления от поискового спама в выдаче Яндекса. Для некоммерческих сайтов всё останется по-прежнему.

20 октября 2020 г.
Барабан
Барабан
Новогодний
аттракцион!

Испытайте удачу и выиграйте
digital-подарок.

*вращать барабан можно только 1 раз в сутки